サギ・菓子・京都話などなど☆
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先ほどまで、上司がおすそわけしてくれた魚を3枚におろしてました。
やる気なく冷蔵庫に放置しておくと、いろいろまずい気がするので……
あらかじめワタはとってくれてありましたが、それでも普段魚を料理しない私ではえらく時間がかかりましたです(汗)
サギはいつも小魚を丸のみなので、(手間がはぶけてええなあ……)とかちらっと思ったり
とりあえず、切り身は塩コショウ&小麦粉をはたいてムニエルにしてみました!
明日の朝食にしようかと。
やる気なく冷蔵庫に放置しておくと、いろいろまずい気がするので……
あらかじめワタはとってくれてありましたが、それでも普段魚を料理しない私ではえらく時間がかかりましたです(汗)
サギはいつも小魚を丸のみなので、(手間がはぶけてええなあ……)とかちらっと思ったり
とりあえず、切り身は塩コショウ&小麦粉をはたいてムニエルにしてみました!
明日の朝食にしようかと。
PR
この記事にコメントする