サギ・菓子・京都話などなど☆
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は、ガスパール ド ラ ニュイ で食べました。
写真は名物のココット料理です。
私が選んだ肉は豚肉で、ハンバーグ、バラ、フィレ、タン、豚の血と生クリームを混ぜて作ったソーセージがありました
どれもソースとかは使っていない塩コショウなどシンプルな味付けで、肉本来のうまみがギュッとつまっていますv
そして、やわらかいです…!
野菜は、蕪、オクラ、ブロッコリー、トマト、ヤングコーン、第2のメイン的存在なキャベツです!
これも、野菜の自然な甘味がすごい
キャベツとか感動でした!
お店の中は、だいたい7組ぐらいが入るといっぱいになりそうで、こぢんまりとしています。
若いシェフと年配の給仕の方がお2人でされてます
給仕の方の気配りが素敵ですv
要予約ですが、1人で行っても気をつかうことなく過ごせる場所かなあと思いました。
写真は名物のココット料理です。
私が選んだ肉は豚肉で、ハンバーグ、バラ、フィレ、タン、豚の血と生クリームを混ぜて作ったソーセージがありました
どれもソースとかは使っていない塩コショウなどシンプルな味付けで、肉本来のうまみがギュッとつまっていますv
そして、やわらかいです…!
野菜は、蕪、オクラ、ブロッコリー、トマト、ヤングコーン、第2のメイン的存在なキャベツです!
これも、野菜の自然な甘味がすごい
キャベツとか感動でした!
お店の中は、だいたい7組ぐらいが入るといっぱいになりそうで、こぢんまりとしています。
若いシェフと年配の給仕の方がお2人でされてます
給仕の方の気配りが素敵ですv
要予約ですが、1人で行っても気をつかうことなく過ごせる場所かなあと思いました。
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